NBA》骯髒還是意外? 帕楚利亞壓魏少引瘋議

帕楚利亞在無人推擠的情況下壓倒在魏斯布魯克腿上。(圖片擷取自推特。)

勇士今在主場以32分差大敗雷霆,但比賽中勇士中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia)又有爭議動作,他在一次防守中疑似故意壓在魏斯布魯克(Russell Westbrook)腿上引發爭議。

此役雙方打出火氣,今天2隊又有3名球員遭判技術犯規,其中第三節帕處利亞在無人推擠的情況下,跌在為搶籃板倒地的魏少腳上,讓現場球評直呼危險,也掀起輿論。

賽後記者針對帕楚利亞的動作是否為故意?他表示:「你在開玩笑嗎,別問這麼愚蠢的問題,整個過程中有人推擠他?沒有,沒人碰到他,但他整個人倒在我身上,明顯是想害我受傷,他是名骯髒的球員。」

除當事人的回答外,綠衫軍當家控衛厄文(Kyrie Irving)也在推特發表意見,他表示,聯盟必須檢視這名球員,他的所作所為太荒謬了!」

對此,帕楚利亞則向媒體表示,所有的指控都是子虛烏有,實在太幼稚,他不會表達任何意見,也不想隨之起舞。

  • slide

    留下你的意見