NBA》率隊險勝 詹姆斯第3次當選全明星MVP

2018年NBA全明星賽,詹姆斯隊148-145險勝柯瑞隊,隊長詹姆斯(LeBron James)榮膺本場比賽MVP(最有價值球員)。

終場前34.5秒,詹姆斯攻進超前分,全場比賽他出戰31分鐘,17投12中得29分10籃板8助攻。

這是詹姆斯職業生涯第3次當選全明星賽MVP,在此之前,他曾在2006年休斯頓全明星賽和2008年新奧爾良全明星賽上獲得此榮譽。

談到這屆的明星賽,詹姆斯說:「當我們決定採取這樣的形式進行比賽的時候,我跟史蒂芬(柯瑞)承擔了起來,我們必須改變全明星賽的面貌,過去幾個賽季的全明星賽不像我希望的那樣有競爭性,你從我的聲音(有些沙啞)裡可以聽出來,今天這場比賽是多麼有競爭性,這對雙方來說都很棒。」

連續14屆在明星賽先發上場,詹姆斯說:「我有著一個不錯的比賽感覺,這從我的這些隊友們開始的,他們有著正確的心態,我們想給這些美麗的球迷們,給轉播這場比賽的全世界200多個國家帶來一場表演,這就是我們想做的事情,我們上場後做到了,所以我們有著世界上最好的聯盟,我們想每天都這樣做。」

留下你的意見