NBA》傳黃蜂已經把肯巴-沃克擺上交易市場

資深專欄作家Adrian Wojnarowski指出,有消息人士透露,由於隊內的垃圾合約和不可以交易資產過多,黃蜂已經把沃克(Kemba Walker)擺上了交易市場。

27歲的沃克本季年薪為1200萬美元,合約2019年夏天到期,他已經成長為黃蜂的主力。目前,沃克是黃蜂最好、人氣最高的球員。

本賽季至今,沃克出賽41場,平均上場34.3分鐘,得21.7分3.4籃板5.8助攻。

黃蜂一直在鼓勵其他球隊提出報價,並迫切想要把沃克在一筆規模更大的交易中送走,在這筆交易中,其他球隊要接收他們的幾個更不受歡迎的合約之一。黃蜂清楚,交易走沃克即意味著球隊的重建。

關於交易沃克,消息人士透露,黃蜂已經聯繫小牛,雙方在談判,小牛不想接手沃克,更可能會是三方交易。另外一位瞭解情況的消息人士透露,活塞確實對肯巴-沃克感興趣,對引進他得吃下大合約持開放的應度。

「我不知道,這是我首次出現在這樣的情況裡,我能做什麼呢?我仍然在這,我過去7個賽季都在這,我會做我必須要做的事情來幫助球隊贏球。」沃克回應被交易的傳聞,「這就是我可以做的一切,我控制不了那些事情,我努力不讓自己想這些事情,就是這樣。」

留下你的意見