NBA》有機會繼承科比衣缽 英格倫:十分榮幸!

英格倫(Brandon Ingram)的新秀賽季,在科比(Kobe Bryant)退役幾個月後,他接收科比在休息室的衣櫃,但是衣缽的傳承並不像是傳遞火炬那樣簡單。

湖人隊在明天與勇士隊的比賽中場,退休科比的8號與24號球衣。

「毫無疑問,他激勵著我們這一代以及我前面很多代人。」英格倫坦言,「每天我走到球場通道中,想到自己能夠如此幸運。他在相同的位置度過20年的時光,我不得不說,這是一種榮幸,能夠在這裡換上鞋子,每天都來到這裡刻苦奮戰。」

本賽季,20歲的英格倫平均上場34.1分鐘,貢獻16.2分5.6籃板3.1助攻。

這位二年級前鋒並沒有在這種壓力下倒下,而是利用它作為動力讓自己每天都變得更出色,希望能夠像黑曼巴為後人留下同樣偉大的遺產。「我每天都在努力提高自己比賽中各方面的技巧。當你努力去提升自己,是不會感覺到壓力或者恐懼的事情的。」

英格倫讚揚科比頑強的防守態度,「他告訴我的第一件事是關於防守,以及我的防守能夠變得多麼出色。他讓我試著提升自己的防守。」

「不僅對於湖人隊,甚至對於整個聯盟他的刻苦精神都是對於我們的一種激勵,」英格倫說,「聽他在每場比賽都是最偉大的球員之一。當你來到這裡,看到他的球衣,在牆上看到他的號碼,所有的榮譽以及所做的一切,這非常瘋狂。」

留下你的意見