不滿球隊遭冷落 小牛老闆Cuban禁止ESPN採訪

達拉斯小牛老闆Mark Cuban,因不滿美國知名體育網ESPN沒有安排固定的隨隊記者報導球隊新聞,憤而下令禁止ESPN的記者採訪台灣時間5號和7號在主場的比賽。

5號和7號,小牛在主場進行面對波特蘭拓荒者和密爾瓦基公鹿的比賽,卻不讓ESPN記者Tim MacMahon和Marc Stein入場採訪。

MacMahon是ESPN派駐在達拉斯的記者,以採訪小牛的新聞為主,同時被安排採訪其他球隊;Stein則是全國性記者,不限於任一支球隊,但目前的駐點也位於達拉斯。

針對此事,ESPN在7號發布聲明表示:「我們致力於報導所有小牛和NBA的相關新聞。」

NBA發言人Mike Bass表示聯盟已經介入了解中,他說:「我們正在和ESPN、Mark Cuban就這件事進行溝通。」

ESPN曾試圖詢問小牛對此事件的官方說明,但球團並沒有予以回應。

(編譯 李秉昇)

留下你的意見