笑談籃球你也懂?KG退休後當起球評

「狼王」Kevin Garnett今年宣布高掛球鞋,昔日場上身影儘管已不復見,但或許還能說得一場好球。

本週Garnett加入美國知名電視媒體TNT,成為《Inside the NBA》節目球評,儘管沒和「惡漢」Charles Barkley與俠客等幽默球星坐在同一個攝影棚,但有「自己的位置」。雖然場上垃圾話已成歷史,但球迷往後也有機會一聽KG和眾主持人之間的嘴砲樂趣。

TNT則表示往後會力邀娛樂界與運動界的特別來賓,螢幕前的觀眾有能看到KG和眾嘉賓擦出有趣的火花。

另一方面,FOX頻道全新一季的籃球禁區,11/5起也將正式登場,與球迷一起笑談籃球!


影片中,被問起是否有過任何冏表現,被選上俠客的知名《Shaqtin’ A Fool》(五大好糗)節目,KG笑答大概沒有,說自己「不是會被選上的那塊料」。

(編譯:高子璽)

延伸閱讀
「別了!」走過21個賽季 狼王Kevin Garnett宣布退休
攬新血教練 騎士教頭向Kevin Garnett招手

留下你的意見