NBA》傳綠衫軍開出交易厄文籌碼:湯瑪斯+克勞德

自從厄文(Kyrie Irving)提出交易請求後,騎士收到20隊的詢問和報價,有消息人士透露,塞爾提克已開出交易籌碼,地表最強175湯瑪斯(Isaiah Thomas)和3D野獸男克勞德(Jae Crowder)。

有關厄文交易方案已經有不下十個版本。但是綜合比較所有的方案,據該知情人透露,現在騎士能夠在市場上得到的關於厄文的最好報價,恐怕就是塞爾提克開出的湯瑪斯、克勞德、以及多個首輪選秀權了。如果騎士不喜歡小湯瑪斯,他們還可以在得到他以後,再做交易換取其他的球員。

當然,對於綠衫軍的方案,騎士和厄文現在都還需要權衡。

站在騎士的角度,與東區競爭對手交易是具有風險性的。儘管,上賽季湯瑪斯成功晉升為聯盟頂尖得分手,克勞德則是優質的3D悍將,可兩人的加盟,是否能彌補厄文的空缺,卻有待觀望。

厄文提出離隊申請的時候,並沒有將塞爾提克列入名單。相比於加盟尼克、灰狼,厄文去波士頓的意願並不強烈。另外,厄文之所以離開騎士,是不希望再當老二,他希望成為一支隊伍的領袖,顯然去塞爾提克並不能滿足他的這個需求。

留下你的意見