Westbrook將入主OKC名人堂 喬丹擔任引薦人

去年,還是「雷帝」的Kevin Durant入選奧克拉荷馬(OKC)名人堂,引薦人為隊友「西河」Russell Westbrook。當時KD曾表示希望兩人雙雙出席隔年Westbrook的OKC名人堂儀式。

隨著Durant投效勇士隊,此番話如今物是人非,但沒有不勝唏噓,因為擔任西河引薦人的可是「籃球之神」Michael Jordan。

11月將入主OKC名人堂的Westbrook表示:「MJ能來奧克拉荷馬,並且參加奧克拉荷馬名人堂典禮,這本身就是莫大的光榮。對我來講,他的來到意義非凡。」同時心懷感恩,表示不會將此殊榮看做理所當然。

西河是「喬丹」(Jordan Brand)牌代言球星之一,已經在雷霆隊效力8個賽季,並於今年續約3年8,570萬美元。


10月初,雷霆遠赴西班牙參加熱身賽。Westbrook與皇馬球星C羅交換球衣。
(編譯:高子璽)

留下你的意見