活塞控衛Reggie Jackson膝傷 缺陣6-8週

台灣時間週五早上,底特律活塞隊將作客布魯克林,迎接雙方第一場熱身賽。陣中主力Reggie Jackson原預計擔任先發控衛,迎戰由林書豪領軍的籃網隊,此時傳出可能因膝傷缺賽6至8週,所需時間長短將依Jackson本人的治療選擇而定。若選擇高濃度血小板血漿注射治療,將需要最久復原時間。

美國時間週三,活塞教頭「大范」Stan Van Gundy表示:「熱身賽至少前四場比賽,Jackson應該都會缺陣。」並說雖可能不會進行手術,但一切仍由Jackson本人決定後續行動。

Jackson對記者透露,左膝已受肌腱炎困擾多年。然而問題不只如此,大范另外指出:「Jackson還有點骨挫傷,我們希望他能先休息一陣子,而且肌腱炎也是有復發的問題。」對於是否可能尋求交易,教頭表明不可能。

Reggie Jackson現年26歲,2015-16賽季出賽79場,平均每場能拿18.8分為生涯新高,場均6.2助攻、命中率43.4%。活塞暫時將由Ish Smith頂替先發。

(編譯:高子璽)

留下你的意見