Paul George加盟拓荒者? 可行性不大

Paul George可能是波特蘭拓荒者補強的目標?拓荒者後衛CJ McCollum前天(28日)在推特上被球迷問到,如果拓荒者要在接下來的休賽季積極尋求補強,誰會是他心目中的理想人選?McCollum回覆了一個簡潔有力的推文,內文只留下印第安納溜馬明星前鋒Paul George的推特帳號,言下之意再明顯不過,McCollum認為球隊應該試著延攬George入隊。

現在籃球界盛傳George很可能會在不久的將來,與已經待了7個球季的溜馬分道揚鑣。上周在季後賽首輪慘遭克里夫蘭騎士橫掃之後,George也完全不願和媒體多談,是否要和溜馬續約的相關話題。

從合約的角度觀之,明年球季結束後,George就可以選擇跳脫與溜馬的合約,另覓新東家。溜馬當然也可以透過交易的方式,明年之前就送走曾4度入選明星賽的George,但前提是另一方提出的價碼必須符合他們的要求。從這樣的角度來看,McCollum的願望或許就有點太不切實際了。

目前拓荒者手中握有3個2017年選秀會的首輪籤,但沒有任何一支是樂透籤。就算把那3支首輪籤打包起來,作為交易條件,交易價值可能也達不到足以吸引溜馬的程度。

如果陣中的球員考量進去,拓荒者可能也很難提出夠好的條件,讓溜馬放走George,除非拓荒者願意送走McCollum或Jusuf Nurkic。不過拓荒者總管Neil Olshey日前已經跟媒體表示,他們不會把McCollum視為交易籌碼。

今年拓荒者同樣也面臨在季後賽首輪就遭淘汰的命運,輸給西區第一種子金州勇士隊。補強球隊陣容絕對會是Olshey思考的事情,但尋求George入隊的可能性顯然不高。

留下你的意見