NBA》厄文手感冷 綠衫軍防守壓制活塞

塞爾提克將活塞的命中率壓制在33%,最終以91-81送活塞6連敗。

比賽開始,雙方手感火熱,展開對攻大戰,首節塞爾提克29-21領先。次節厄文(Kyrie Irving)投中三分球,塞爾提克領先兩位數,上半場以44-37領先。

塞爾提克第三節抓住機會打出一波10-0攻勢,以73-59領先進入末節,穩紮穩打,一直保持著10分左右的領先優勢,活塞一度追到75-79,主場球迷歡聲雷動,仿佛看到翻盤的希望。霍福德(Al Horford)關鍵時刻投中三分球,終場前54.9秒,霍福德造犯規兩罰全中,塞爾提克重新建立11分的領先,徹底殺死比賽。

厄文再次低迷,錯失一些投籃,上場33分鐘,12中4,貢獻16分3籃板3助攻。賽後他表示:「投籃糟糕,我很多次殺入內線,但今晚我的左手就是不聽使喚。」

談到是否想念面具,厄文回答說:「不,我很高興看到整個球場。能夠看到一切的東西讓我感到興奮。」

綠衫軍贏球,霍福德當居首功,18分9籃板6助攻2阻攻,表現的非常全面,值得一提的是,霍福德本場比賽沒有出現失誤。活塞的哈里斯(Tobias Harris)19分8籃板。

留下你的意見