UBA Girls甄選開跑 林明禎任活動大使

妳熱愛籃球或表演嗎?大專體總展開UBA Girls招募活動,找來形象清新的藝人林明禎擔任活動大使,希望號召外形亮麗、與喜歡表演的大專在學學生,加入UBA大家庭,活絡賽事現場氣氛。甄選收件自12月12日起至12月26日,預計招募6位以上的UBA Girls進行培訓,並於明年3月UBA決賽時與林明禎共同登台表演。

這是大專體總首度招募聯賽專屬啦啦隊,甄選方式結合面試與人氣投票,最終獲選的UBA Girls將會接受專業舞蹈和口語表達訓練。大專體總參考美國NCAA各校有專屬啦啦隊的傳統,希望藉由總會的發起與號召,集結大學生的力量,讓大專籃球舞台更加多元,帶動賽事周邊氛圍更加活絡。

林明禎先前曾多次積極參與大學運動賽事,此次以陽光甜美的形象,再度出任活動大使,除了希望拉近大學生的目光,未來也將與UBA Girls一同登台演出,林明禎表示:「能幫學生運動員加油,我覺得是一件很棒的事情!之後如果有機會,我很期待能和這群UBA Girls一同合作。」

UBA Girls報名資訊可至SSU大專學生運動網網站(www.ssu.org.tw)或臉書,面試將在12月28日登場,之後將進行人氣投票,由網友票選出心中最喜愛的UBA Girls。106年1月20日決選結束後,大專體總邀請到熱舞界資深編舞老師,從2月開始,展開一系列舞蹈特訓。屆時106年3月17至19日於新莊體育館舉行的UBA決賽,將可以正式看到這群女孩精彩活力的演出。

UBA Girls報名資訊:http://www.ssu.org.tw/news/event_content.php?aid=70

留下你的意見