NCAA》觸犯潛規則? 堪薩斯州內戰爆發激烈衝突

美國大學籃球賽場今天爆發球員衝突事件,兩造雙方還是同樣來自堪薩斯州的堪薩斯大學與堪薩斯州立大學。

這場於台灣時間周三進行的同州內戰,原本終場前雙方比分已有22分的差距,正當大家都在等候計時器倒數之時,落後的堪薩斯州大後衛DaJuan Gordon突然抄走對方球員的球並試圖上籃,而堪薩斯大學的前鋒Silvio De Sousa也馬上箭步跟上賞了Gordon一記火鍋,並站在倒地的Gordon身前,雙方瞬間板凳清空、衝突也一觸即發。

從現場流出的影像看來,情緒失控的De Sousa甚至拿起了場邊的椅子追打對手,場面相當混亂。他本場賽事並沒有任何得分紀錄,僅拿下兩籃板及包括這記再見阻攻在內的三記火鍋。

堪薩斯大學是NCAA的傳統強權,本季在Big12聯盟戰績為5勝1敗,暫居分區第二;而堪薩斯州大分區戰績則為1勝5敗,名列聯盟倒數第二。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見