NCAA》伊利諾中鋒Kofi Cockburn揮拳慶祝 直接讓裁判睡著

NCAA美國大學籃球已如火如荼開戰,今天在球場上發生一件小插曲,伊利諾中鋒Kofi Cockburn在一次進算加罰的吹哨中,興奮地揮拳慶祝,但在一旁的裁判卻不小心成為了受害者,還好Cockburn最後有收力,但這一拳還是讓裁判倒地,球賽也暫停了一陣子。

伊利諾今天以71比62擊敗排名第五的密西根,在下半場的時候Cockburn切入到禁區上籃,造成犯規同時球也應聲入網,接著他很高興的用力揮拳慶祝,不過他並沒有看到裁判 Lewis Garrison就在他旁邊,當Garrison要前往記錄台時,這一拳就正好打到了頭部,隨後馬上抱頭倒地,看起來相當痛苦,接著大概過了好幾分鐘,總算站起來步履蹣跚的走向休息室,就被帶去醫院做進一步檢查。

Cockburn一發現打到裁判Garrison時,第一時間趕快去扶著他,賽後也表示「當下我們處於贏球狀態,全隊氣勢高昂,我就只是做我自己,展現對於這球賽的熱情」,在上半場伊利諾表現起起落落,不過下半場改頭換面,馬上把比分差拉到兩位數,Cockburn全場攻下全隊最高的19分10籃板,最終擊敗密西根拿下比賽勝利。

(編譯:吳仁裕)

留下你的意見