槍殺Dwyane Wade表妹的兇手 被控一級謀殺

Darwin Sorells和Derren Sorells兄弟,因涉嫌槍殺芝加哥公牛球員Dwyane Wade的表妹Nykea Aldridge,被控一級謀殺和企圖謀殺。

Darwin Sorells和Derren Sorells都在假釋中,是芝加哥Gangster Disciples幫派的成員。Derren Sorells在槍擊案發生的兩週前剛剛出獄,他在2012年偷竊摩托車且逃離羈押,後提早出獄。此外,他六次因重罪被捕。而Darwin Sorells因持槍犯有重罪,處於假釋期。他在2013年1月被判入獄六年,今年稍早提早出獄。

據檢方透露,兩兄弟原本看一貨車司機不爽,待司機送兩位女士進入大樓後與他對峙。司機告訴警方,兩兄弟威脅他,並暗示持槍,司機隨即逃跑,兩兄弟緊隨其後,在追擊的過程中Derren Sorells開了幾槍誤傷了Wade的表妹Aldridege。

32歲的Aldridege是四個孩子的母親,當時她剛剛為孩子辦理好入學登記手續,正推著嬰兒車離開學校。

(編譯 張若怡)

留下你的意見