健行軍容壯盛 原班人馬搭配大一即戰力

健行科大上個賽季首度進軍公開一級戰場,在預賽打出一波11連勝,展現龐大氣勢,可惜決賽階段他們苦吞二連敗,飲恨第四名。經過去年的經驗磨練後,新賽季健行將帶著更成熟的心態與陣容捲土重來。

不斷從失敗中學習、成長,這個學年度升上大四,擔扛隊長重任的李昆與,從大一時期跟著球隊在甲二奮鬥,如今健行打出知名度、晉升甲一勁旅,一路走來所付出的汗水也獲得甜美回報。

秉持著努力不懈的精神,健行這個夏天還去了一趟馬來西亞,與其他國家的職業球員相互較量,獲益良多,尤其是在身體對抗性上獲得顯著成長。

見識到國外的高強度後,健行會更有信心面對接下來的比賽。新球季他們將以上季的原班人馬為主,另外補進五名即戰力的大一新生,包括畢業於基商的朱雲豪、能仁林俊吉,以及一位擁有勁爆體能的洋將、來自中南美洲國家聖文森的Smart Brendon。他的加入也可望讓球隊禁區戰力再升級。

(記者 孫筱南)

留下你的意見