寶島夢想家主場2連戰 將送機票給幸運球迷

(中央社記者龍柏安台北2日電)從上季只拿1勝,到本季拉出隊史最長的6連勝,參戰東南亞籃球聯賽(ABL)的寶島夢想家本季華麗變身,週六再次回到主場彰化體育館,將送出客場來回機票給幸運球迷。

寶島夢想家上季拿下1勝19負,堪稱「一勝難求」,季外球團大手筆補強,網羅中華隊國手田壘、李學林與陳世念等球星,也找來外籍總教頭執掌兵符,球隊的轉變也反應在戰績,開季拉出6勝2負長紅戰績。

本週六、日下午3時,寶島夢想家將在主場彰化體育館接連迎戰印尼泗水騎士與新加坡騰飛之師,除期許主場優勢能終止近來的2連敗,也盼望能繼續累積勝場。

為號召球迷踴躍進場,球團本週打出「夢想集結、夢想齊飛」口號,只要連續2天進場的球迷,都可獲得夢想明信片以及夢想紙飛機,粉絲在明信片上寫下夢想,將會高掛在現場陳設專區,集結夢想的力量、一同追夢。

此外中場休息時,現場會邀請球迷將夢想紙飛機一同射向球場中央,讓「夢想齊飛」,還會抽出一名幸運球迷,可獲得夢想家客場來回機票(1人中獎兩人同行),與夢想家一起出征客場賽事。(編輯:張雅淨)1080102