NBA》巴特勒宣稱進行球員間的會議 被隊友吐槽

巴特勒賣我風暴,愈燒愈烈!在參加球隊練習爆發爭議後的翌日,巴特勒(Jimmy Butler)個人證實,今天他主辦了一場會議,一場與會的成員只有球員,沒有其他行政高層的會議。而這位全明星後衛在會議上,向隊友們重申個人立場,他近期的問題主要是針對管理階層而非他的戰友們。

然而事後,多名灰狼隊成員對外回應,這不單單只是一場僅限於「球員間」的會議,其中主力控球後衛Jeff Teague,更馬上在第一篇報導浮上檯面後,在Twitter上打臉巴特勒的說詞。

灰狼隊今天稍早也無預警地取消了練球和媒體日活動,只在中午安排了一個簡短的練習,似乎也與昨日爆發的練球風波有關。

巴特勒昨天才重返球隊練習,沒想到又大膽向隊友、教練與高層嗆聲。練完以後,還在專訪中大肆討論他與球隊、教練間的緊張關係,巴特勒的炮火相當激烈,目標直指運營總裁兼教練錫伯杜(Tom Thibodeau)、總經理萊登(Scott Layden)和隊友唐斯(Karl-Anthony Towns)、威金斯(Andrew Wiggins)。

巴特勒後續在接受ESPN採訪時表示,他不滿的根本原因在於:他認為球隊缺乏對於勝利的渴望!也說道:「我不會說出誰誰誰隊友的名字,但我必須說句實話,如果你心中的第一順位不是”贏球”這件事,那麼就該被人們所檢視。這就是目前球隊內部所存在的問題。」

翁冠豪/編譯

留下你的意見