騎士老將Mo Williams 因膝傷有意退役

Mo Williams在2015-16賽季追隨騎士奪下總冠軍,之前他執行了下賽季220萬美元的球員選項,而非冒險當自由球員。但現年33歲的Williams本賽季可能不會為騎士效力,由於膝傷,他正考慮提前結束職業生涯,以一名冠軍球員身分退役。

Williams是前全明星球員,在騎士擔任控球後衛,由於左膝受傷,上個賽季只出賽41場。加上Kyrie Irving完成膝蓋手術回歸,而教練團隊選擇以Matthew Dellavedova當替補。

另外,Willams也有意往教練方向發展,特別是教年輕球員小朋友打籃球。

騎士正考慮使用「延伸條款(Stretch Provision)」,若在美國時間8月31日前裁掉Williams,就可以在未來3年分攤支付其薪資,藉此減輕薪資支付和稅金壓力。騎士或尋找交易夥伴接受Williams的合同。總而言之,Williams共13年的職業生涯,應該快要畫下句點了。

(編譯 張若怡)

留下你的意見