NBA東冠第四戰 詹皇率隊扳平戰局

NBA季後賽東區冠軍賽第四戰,LeBron James再度發揮強大的主宰能力,全場以超過六成的命中率攻下44分(另5籃板3助攻),率領騎士以111比102拿下主場二連勝,在七戰四勝制的系列賽中將戰局扳成二比二平手。

在這場關鍵戰役的上半場,詹皇就以出色的進攻效率拿下二十二分,並靠著中場前三分鐘的一記跳投得手,也正式超越賈霸(Kareem Abdul-Jabbar),成為NBA季後賽史上的進球之王。

而騎士諸將紛紛給予LBJ充分的奧援,包括Thompson繳出13分12籃板雙十表現、射手J.R. Smith及Korver也在外線屢屢建功,不再讓詹皇孤掌難鳴。

賽爾提克雖然更加眾志成城,全隊共有五人得分上雙,無奈難擋LeBron強取豪奪,苦吞客場的二連敗。

兩隊的第五戰將於台灣時間周四早上回到綠衫軍主場進行,勝者將可率先於東區冠軍賽取得聽牌優勢。

留下你的意見