公鹿隊正式宣布開除總教練Jason Kidd

如果您不知道今天是公鹿隊的twitter帳號創立紀念日,可能會誤解密爾瓦基正為了教頭Kidd被解約的消息而歡欣鼓舞。

在今日的賽事開打之前,公鹿隊總管Jon Horst召開了一個簡短的記者會,正式宣告將解除Jason Kidd的教練職務。「經過了評估與聽取建議,並獲得經營團隊的支持,我們作出了這個決定。謝謝Kidd過去帶給我們的一切,但我們相信這個決定,將能給我們更好的機會去尋求更進一步的勝利,我相信這支球隊的每一份子、相信每位球員,也相信我們所擁有的天賦可以辦得到。」

另一方面,Jason Kidd接受記者採訪時則表示,在獲得正式解聘消息之前,當家球星Giannis Antetokounmpo曾經打電話給自己表達他的不解。他告訴我:「這是個錯誤的決定,他們要讓你離開。我能為你做些什麼呢?打給老闆或是打給經紀人?」而我告訴他:「其實你無法改變什麼,只需要據實以告就好,這樣就夠了。」

「能夠指導並幫助他成為一個更好的球員,我感到很榮幸,我也相信他能夠變得更強悍更厲害。」對於字母哥的力挺,Kidd也表達自己的感激。

在Kidd離職之後,原助理教練Joe Prunty將於今天對太陽隊的賽事起開始接下代理總教頭的職務。「上場、去贏球!這是從未改變的方向。」Prunty表示。

而在引發外界嘩然後,公鹿隊的Twiiter也暫時將頁面中慶祝帳號生日的氣球動畫移除。

留下你的意見