送上中指的76人球迷和Westbrook道歉

Westbrook前一晚在對76人的比賽中展現高難度突破拉桿,卻被76人球迷送上雙手中指。這位球迷在事後為自己的行為深感抱歉:

「在站起來發出噓聲,被Russell Westbrook嗆過胖激怒,我的反應很顯然是不能被原諒的,而且非常尷尬。我真心地為我的行為和所有76人球迷、球團和我的同事、病人,以及Westbrook道歉。」

這位過度狂熱的76人球迷是Richard Harkaway,來自在北費城的泌尿科醫師,比賽第一節,他直接從底線第二排位置站起,並直接把中指對著Westbrook的臉,還罵出髒話。

https://twitter.com/WhitePeopIeCray/status/791815110243323904

不過Harkaway在臉書上也提到,這衝突是從Westbrook開始的:「從影片看不出來,Westbrook對我說:『坐下,胖子!』我才站起來噓他。我對自己的身材很敏感,才會有點失去理智。」

不論紛爭從誰起頭,被比中指的Westbrook都沒有再回嗆對方,只困惑地看著附近的裁判說:「他能這樣做嗎?」球場的警衛將Harkaway帶離座位,但多家媒體都表示他仍待在球場把剩下的比賽看完。

(編譯 行大昀)

留下你的意見