傳不滿馬刺? Aldridge極力否認謠言

傳聞馬刺大前鋒LaMarcus Aldridge因為只做新星Kawhi Leonard的副手而感到不滿,甚至可能離開馬刺。聽到這樣的謠言,當事人Aldridge斬釘截鐵地否認:「我和Popovich教練每天都會聊天,他總是和我說我做得很好。」

「我試著要更有領袖風範。他(Popovich教練)把我放到更能展現領袖氣質的位置。」Aldridge也說自己和隊友相處都很融洽。

31歲的Aldridge在2015年變自由球員後,選擇離開待了九年的拓荒者隊,轉往馬刺奮鬥。他可是炙手可熱的球員,也是馬刺建構未來大業、不可或缺的積木。被問到自己是否滿意一年前的選擇,他答道:「當然滿意!」Aldridge繼續說:「我們去年寫下歷史(主場40勝1敗的紀錄)。他們讓我融入馬刺家庭,也讓我成為其中重要的一員。」

「我當然很開心。我想要在這裡做好本分,而且我覺得自己有達成他們要求我做到的。這就是為什麼我會否認謠言。」

Aldrige生涯已入選5次全明星賽。2015-16例行賽,他的場均18分、8.5籃板,投籃命中率更達51.3%。到了季後賽,他的表現更上一層樓,場均得分來到21.9分、8.3籃板和投籃命中率52.1%。而且季後賽10場賽事,Aldridge全都以先發球員身分出場。

(編譯 行大昀)

留下你的意見