NBA總經理問卷調查:勇士得票超過騎士成奪冠大熱門

NBA的球隊經理們預期本賽季決賽,金州勇士會連續第三次對戰克里蘭夫騎士,勇士會一舉奪魁。

NBA官方公佈了一年一度的總經理問卷調查結果,當被問及預測今年的東西部冠軍,勇士和騎士各自獲得了97%得票。這意味著,如果每支球隊手裡都有一票,那麼30支球隊中的29支球隊希望再一次看到「世紀對決」。

為什麼沒有全票通過呢?因為球隊的總經理們不能投自家球隊。東部的另一票投給了波士頓塞爾提克隊,而西部的那一票屬於聖安東尼奧馬刺隊。

69%的總經理認為今年勇士能夠摘下桂冠,實現三年內第二次稱王,而衛冕冠軍騎士獲得了其餘31%的票。

雖然NBA的球隊總經理們一致看好勇士,TNT分析師Charles Barkley卻有一些不同的看法。

「我還是覺得這支球隊今年存在一些問題,他們籃板球的能力如何?他們都是跳投選手,低位能力不強。勇士的這種打法能在季後賽中一路過關斬將嗎?我還是那句話:『不能!』」

美國時間下週二,勇士將再次踏上征途,目標在三年內第二次奪冠,首場比賽將主場對戰安東尼奧馬刺。

其他預測:

1.騎士的LeBron James將贏得第五座MVP。

2.James依然是最強大的對手,因為在「哪位球員迫使對方教練作最多改變?」這個問題中,James獲得75%的投票。

3.如果今天要重建一支球隊,Karl-Anthony Towns是總經理們最想簽下的基石球員。他在這個問題中得到48%的票,緊隨其後的是Kevin Durant(21%)和LeBron James(17%)。

4.Devin Brooker被認為將在本賽季最有突破性表現,得到31%的票,領先Towns(14%)和Myles Turner(10%)。

5.Stephen Curry依然獲選最佳控球後衛,得到63%的票。James Harden當選最佳得分後衛,LeBron James獲最佳小前鋒稱號,Anthony Davis獲封最佳大前鋒,而DeAndre Jordan被認為是最佳中鋒。有意思的是,LeBron James除了在最佳小前鋒的投票中得票最高,在最佳大前鋒的投票中,得票數排名第二。

6.金州勇士今夏簽下Durant,NBA的總經理們普遍認為此舉對聯盟的影響力最大,而勇士本賽季將有最佳表現。

7.NBA的總經理們看好明尼蘇達灰狼隊,認為這支球隊會在本賽季取得最大的進步。

(編譯 張若怡)

留下你的意見