Westbrook登GQ雜誌封面 搖身一變當型男

11月號的GQ時尚雜誌,將於美國時間10月18日在紐約和洛杉磯上架,到10月25日時則會開始在全美販售。備受關注的GQ雜誌,本期封面竟是—奧克拉荷馬雷霆隊球星Russell Westbrook。

Russell Westbrook穿上筆挺的襯衫,擺出極具魅力的姿勢,和在球場如猛獸般撕裂對手的形象強烈衝突。不過,衝突又何妨?Westbrook在拍攝時也接受訪問,他談到自己的口頭禪:為什麼不? (Why not?)

Westbrook在twitter分享自己登上封面的GQ雜誌:

拍攝GQ雜誌花絮:

「我和朋友早從高中就開始用這座右銘了,」Westbrook說:「很早之前,那種態度、精神,讓我自問:『想念史丹佛嗎?為什麼不?想打NBA嗎?為什麼不?』一直以來,我從不是最優秀的選手,但那樣的精神幫助我克服困難,帶領我到必須到達的地方。」

雷霆隊球星Russell Westbrook即使一人負起城市冠軍重擔,仍能昂首闊步前進。「你要知道,我根本不在乎其他人在做甚麼。我不在乎!」Westbrook被問及和Stephen Curry和LeBron James比較,做出回應:「我忙著擔心自己要如何更進步,我根本沒時間去想其他人在幹嘛。」

儘管Kevin Durant離開雷霆隊,Westbrook也沒有任何埋怨。「在NBA,有時候人就是擁有機會去他想去的地方。」他說:「Kevin選了他想去的地方。」

自Durant加入勇士後,Westbrook開始面對一連串Durant離開的問題。那他自己,是否曾考慮過離開雷霆?「這很簡單,」他說:「我根本不用想去或留。在這裡,我很開心。」

談到他積極具侵略性、效率,打每一球都需相當快又有爆發力的風格,Westbrook謙虛又神采奕奕地表示:「我不知道要怎麼裝酷。你懂我的意思嗎?那不是我的本性。我只知道一種打法。我沒辦法決定開或關。我還沒有厲害到能那樣做。」

(編譯 行大昀)

留下你的意見