Kobe原味面具拍賣 可望破157萬

NBA傳奇球星Kobe Bryant退休後,有些球迷很幸運能夠得到Kobe在比賽中使用過的紀念品。現在有個千載難逢的機會等著你,只是會花上「超級多錢」!

回顧2012年NBA全明星賽,當時在熱火隊的Dwyane Wade對Kobe Bryant犯規:

Kobe的鼻子被打到骨折,當場見血,但進行罰球時他依然順利罰進,接下來數周的比賽,他戴了黑色和透明的面罩。而四年後,這位湖人隊傳奇曾戴過的面具即將開始拍賣。Goldin Auction拍賣連結

黑曼巴在四場比賽中戴過的面具,價錢預期至少會達5萬元美金(約157萬台幣)。這價錢看似不合理,但Kobe的其他紀念性商品在更早已用高價賣出:Kobe生涯最後一場NBA比賽的簽名木頭地板,售價近18萬美元(約566萬台幣)。

印有8號的比賽木頭地板:

換句話說,只要能得到Kobe的相關紀念品,有錢的Kobe球迷根本不在乎要花多少錢。

(編譯 行大昀)

留下你的意見