KD一夫當關 勇士驚險逆轉國王隊

失誤,還是失誤。這將是勇士教練Steve Kerr下周首先需要處理的最大問題。
勇士7日對上沙加緬度國王隊,上半場就有15次失誤,全場24次。這樣的表現還能以105:96贏下勝利,全是靠著Kevin Durant一夫當關,豪取25分。KD的全能身手終於漸漸地在比賽中發威。

以強大的外線火力著稱的勇士隊此役手感較冰冷,全場三分球35投15中,命中率稍低於國王隊26投12中。勇士隊191公分的得分後衛Ian Clark從板凳出發,三分球7投4中,攻進16分。浪花兄弟各拿下13和11分。

Curry助攻Klay Thompson:

痛宰快艇隊後的喜悅似乎讓勇士隊忘記積極做好防守端。第四節剩1分50秒時,他們仍落後國王隊4分,靠著Clark和Patrick McCaw的三分球才驚險逆轉。

Kevin Durant是這晚的得分王,上半場就拿下16分,包含三顆三分球。他總共上場26分鐘以25分、5籃板和2阻攻的表現助隊逃過輸球。Stephan Curry雖沒有驚人的得分數據,但仍留下13分、5助攻、4抄截和1阻攻的全方位表現。

KD底線切入單手灌籃:

勇士Zaza Pachulia取代Andrew Bogut擔任新的先發中鋒,他很明顯被國王隊的大個DeMarcus Cousins痛宰。Cousins在20分鐘內即拿下20分。勇士教練Steve Kerr表示,Cousins幾乎都是在和Pachulia對位時得分的。這位新任先發中鋒似乎還不夠強壯,沒辦法像過去的禁區悍將Festus Ezeli和Bogut一樣守護籃框。

下一場熱身賽,勇士隊將前往丹佛市的百事中心(Pepsi Center)和金塊隊進行比賽。

(編譯 行大昀)

留下你的意見