籃球》鄭志龍籃球學院開課 阿龍:我們不只是夏令營

2017台灣男女籃壇傳奇鄭志龍(龍哥)及錢薇娟(錢姊)分別成立的鄭志龍籃球學院和錢薇娟籃球學院練暑期課程即將於 7月2日至7月16日在桃園市銘傳大學正式開課!

『鄭志龍籃球學院』從去年暑假成立至今,已開立暑期課程及寒假課程,更在年底聖誕佳節舉辦公益3對3籃球賽並邀請兩岸三的球員一同共襄盛舉,募籃球送偏鄉的活動,一共募得120顆籃球。所有活動皆深獲各界好評。

  今年台灣籃球一姐『錢薇娟』也開始跟進成立『錢薇娟籃球學院』女子專屬的籃球課程,相信在這兩位台灣籃壇的傳奇,透過自身的經歷在『鄭志龍籃球學院』及『錢薇娟籃球學院』這兩個平台,可以為台灣創造更多台灣傳奇。

    『鄭志龍籃球學院』教練團師資成員陳忠強、齊璘、陳暉、馬怡鴻,『錢薇娟籃球學院』教練團師資成員蔣憶德、李台英、吳雅晴等重量級的師資團隊,希望打造全新的籃球課程,錢薇娟強調,「我們不只是夏令營,而是籃球學院。」

鄭志龍。

鄭志龍強調,「連球學院秉持專業籃球個人技術、學術涵養教養課程之外,最重要的是注重團體間的人際關係、道格品格的養成,要將台灣籃球員更有價值的文化傳承下去。」

報名學員在課程中不得使用手機,鄭志龍說,「要讓學員體驗團體生活,也遠離科技的束縛,重拾人與人之間最真實的溝通,但課程都會攝影轉播,家長不需要擔心。」

 

鄭志龍籃球學院資訊:

第一梯次  7/2-7/5    (四天三夜)  國一~高三

第二梯次  7/6-7/9    (四天三夜)  小三~國三

第三梯次  7/10-7/13  (四天三夜)  小三~國三

第四梯次  7/14-7/17  (四天三夜)  小三~國三

錢薇娟籃球學院資訊:

唯一梯次 7/2-7/5    (四天三夜)  only girl

錢薇娟。

 

  • slide