準狀元Fultz與Nike簽約 不屑加入同梯Ball自家品牌BBB

NBA準狀元Markelle Fultz近日已與NIKE簽約完成,但據報導,Fultz也曾考慮與同期新秀Lonzo Ball自家品牌BBB(Big Baller Brand)簽約。華盛頓郵報今日發布一段Fultz及訓練員Keith Williams的訪談,當討論到與BBB簽約的想法時,Fultz表示,「我當時有在考慮,但後來我就想,這樣我就是在幫他賺錢了。」訓練員Williams則說,「我覺得他們沒有錢簽下任何球員。」

華盛頓郵報也指出,Fultz與NIKE簽約,對Under Armour來說,才是更大的損失,本屆準狀元Fultz來自華盛頓地區,而華盛離離Under Armour總部巴爾的摩非常近,外加Fultz的大學球隊就是由Under Armour所贊助,Under Armour原有機會簽下這名準狀元,然而,Fultz還是選擇了NIKE,也拋下了BBB,以及放棄代言那雙價值500美金的Ball球鞋。


Lonzo Ball個人首款球鞋,要價近500美金。

而對於Ball表明自己比Fultz還強的言論,Fultz表示,「我們只是沒有分享我們接下來要做什麼。」這代表著Fultz會穿上Nike球鞋,並很有可能穿上七六人球衣進入NBA,Fultz看似也不會讓其他球員的垃圾話影響到大,而波士頓塞爾提克也確認,將狀元籤送到七六人隊換來探花籤以及未來選秀權,七六人也幾乎確定會選進Fultz,如此一來,七六人將擁有Ben Simmons、Dario Saric、Fultz及Joel Embiid作為先發陣容,七六人的未來無可限量。

留下你的意見