George透露2018不續約!溜馬盼尋交易對象

在Paul George告知溜馬隊,2018年成為自由球員,將不會與溜馬隊續約後,George今年夏天的交易價值便大幅下降,據傳,Paul George有意在2018年與湖人隊簽約。由於George的表態,溜馬隊的交易之路會難上加難,因為可能球隊交易到George一年後,他又琵琶別抱了,以下整理出,今年夏天,Paul George下一個賽季的4個可能下家。


1.印第安納溜馬對得到:大前鋒Kevin Love
克理夫蘭騎士隊得到:小前鋒Paul George

在總冠軍賽敗給金州勇士隊後,用Love換來Jimmy Butler或是Paul George已經成為騎士隊非官方的休賽目標,如果溜馬隊也正式與騎士隊討論交易可行性,整個交易話題可能會更白熱化。

目前Love的合約,可以讓他最快在2019年成為自由球員,而今年季後賽,Love大多數的時間表現亮眼,能得分也能展現強大的籃板能力,不過,交易Love會是要與勇士隊抗衡的必要犧牲,騎士隊交易Love不是因為他打得很差,而是因為要與擁有Durant的勇士抗衡,在總冠軍賽後,騎士隊了解到,要打敗勇士隊的進攻,他們必須提升防守,而為了達到這點,他們必須犧牲Love的外線進攻及籃板能力。

LeBron James在2018年就會成為自由球員,騎士隊沒有時間再慢慢補強,也沒有足夠的資本再去簽下自由球員,更沒有潛力新秀當作交易籌碼,因此,只能犧牲Love,豪賭一發,盼能換得Butler或George。對於溜馬對來說,Love也不會是理想的重建角色,下個賽季Love即將邁入29歲,兩年後,他也有可能離開,但根據Larry Bird在三月離開溜馬隊時表示,他們現在無法承擔全部砍掉重練的風險,交易Love,與Myles Turner組成雙塔,稍後再用Love換來潛力新秀也是可行。


2.印第安納溜馬對得到:大前鋒Kenneth Faried、控球後衛Emmanuel Mudiay、2018年樂透區保護首輪籤
丹佛金塊得到:小前鋒Paul George

在今年二月交易大限前,George便曾出現在金塊隊的雷達中,但因為得知George可能在成為自由球員後,便拍拍屁股走人,金塊便打退堂鼓,現在,事情還是一樣沒變,George還是與湖人眉來眼去,交易到George,很有可能一季後,就遠走他隊。

但交易掉Mudiay及Faried對於金塊隊皆無重大損失,Mudiay在金塊進攻重心放在Jokic,無法得到舞台一展長才,Mudiay的新秀合約還有兩年,意指溜馬隊還是能賭一把在Mudiay身上,而至於Faried,他能立刻提供溜馬隊進攻及籃板方面的加強。在這筆交易中,金塊隊冒的風險還是較大,George如果一季之後離開,可能會讓金塊隊損失巨大,但這筆交易其實只花金塊隊將近一千五百萬美金,他們仍有足夠的銀彈去追求市場的頂級球員,以及足夠的籌碼能夠運用。


3.印第安納溜馬隊得到:控球後衛Jordan Clarkson、大前鋒Julius Randle、第28順位選秀
洛杉磯湖人隊得到:小前鋒Paul George

在有可能於2018年直接簽下George的情況下,湖人隊應該不會有所動作,不過,如果溜馬隊與騎士隊在談判中有所進展,湖人隊可能就要加入交易大戰了。

撇除Brandon Ingram、D’Angelo Russell及今年的2號選秀籤,溜馬隊已經很幸運能夠從湖人手中換來這些潛力股,Jordan Clarkson是名具有攻擊力的雙能衛,Julius Randle今年的進攻能力有所成長,明年夏天預計可能要求一份大約。但如果溜馬隊要求更多湖人隊的球員,這筆交易可能無法成行。最終,湖人隊可能無法拿出足夠的籌碼給溜馬隊,加上George也可能想要湖人留下與他同個經紀人的Randle,最佳的可能性還是2018年,湖人直接與屆時已成為自由球員的George簽約。


4.印第安納溜馬隊得到:控球後衛Terry Rozier、第37順位選秀籤、2018首輪保護籤(湖人)或是2019首輪籤
波士頓塞爾提克得到:小前鋒Paul George

塞爾提克隊可能會在這場交易大戰中半路殺出,但機率極低,因為George目前不是塞隊首要追求目標,他們能夠加入交易戰是因為,他們總是有足夠的籌碼坐上台桌,但就像湖人隊,他們不需要壓低身子去配合溜馬隊開出的要求。對於塞隊來說,他們也是有本錢運用銀彈簽頂級球星,如爵士隊的Hayward,這也是塞隊一直以來的計畫,但成功簽下Hayward,然後又換來George,也是可行的計畫之一。

如果騎士隊掉出爭奪George的行列,而湖人隊也沒有出手,這時,塞隊可能就會進場,而溜馬隊也有可能輪到國王隊交易Cousins的結果,僅換來Buddy Hield和一個樂透籤以及金錢。而這個結果正是塞隊樂於見到的,在與七六人隊交易狀元籤後,塞隊可以運用換來的湖人隊2018年首輪保護籤為交易核心,而如果這支籤沒有成為塞隊的,塞隊還是能夠運用國王隊或是七六人隊於2019年的首輪籤,只要兩隊當年不是抽到狀元籤。

以現在的狀況,George看似要與湖人隊簽約,溜馬隊只能在市場上尋求低於市價的回報。

留下你的意見