勇士Game5場邊席價碼狂飆 雙人套票上看9萬美元

NBA總冠軍賽第5戰即將於明日(美國時間12日)激烈開打,於甲骨文球場(Oracle Arena)的觀眾座席可謂一票難求,而據美國媒體透露,竟有名球迷為了看這場比賽,不惜砸重金買下$90000美元的雙人套票,引發外界一陣熱烈討論。

去年總冠軍戰第7戰時,據傳有球迷為了兩張場邊座席的門票,在售票網站上砸下$99000元美金購買,造成一時轟動。而現在金州勇士球團向ESPN透露,有一名忠實球迷為了入場觀看第5戰,以$90000美元(約新台幣273萬元)從門票轉賣網站上得標2張場邊座席門票,相當於一張票就要價$45000美金(超過135萬元新台幣)。

除了這個$90000美元天價的場邊雙人套票,還有另外一名球迷同樣在售票網站上,以$82000美元(約新台幣249萬元)買下2張門票,然而,這組套票可還不是場邊座席,可見球迷們為了進場支持喜愛的球隊,能夠瘋狂到這種程度了!

ESPN記者 Darren Rovell 於個人Twitter上透露此消息:

而NBA總冠軍賽第5戰即將於明日開打,勇士對騎士已取得3:1聽牌優勢,主場球迷皆引頸盼勇士能於此戰奪下冠軍。如真能如願,對於這些為了勇士隊而砸下重本的球迷們來說,就真的是值回票價,並且可能也是一生中最美好的回憶了!

金州勇士主場-甲骨文球場(Oracle Arena):

甲骨文球場天價場邊座席:

留下你的意見