Kristaps Porzingis與「哭哭小孩」一起打球

2015年紐約尼克隊選中Kristaps Porzingis,有一位名叫Jordan的小孩,在社交媒體上發佈一張「哭哭臉自拍」,一時引起軒然大波。美國時間上週末,這個「哭哭小孩」與Kristaps Porzingis一起打球。

身高221公分的Kristaps Porzingis擺好架勢準備和10歲的Jordan「大戰一場」,可以看到影片中Porzingis「步步緊逼」,而Jordan「節節後退」。

Dream of a lifetime playing against my idol @kporzee

cryingknicksfan(@Jordan The Crying Knicks Fan)发的视频 · 2016-09-18,9:21 PDT

Porzingis用球技和在場上的態度征服球迷,Jordan和其他尼克隊的粉絲一樣,開始對Porzingis改觀。從Jordan在Instagram上發佈的推文「美夢成真!和偶像一起打球!」來看,他已經徹底成為Porzingis的粉絲了。

Porzingis似乎沒有因「哭哭」照片責怪Jordan,不過從影片中可以看出他並未手下留情,不但搧了幾個麻辣鍋,還賞了小朋友一記爆扣呢!

(編譯 張若怡)

留下你的意見