勇士總經理:Stephen Curry的無私奉獻吸引了Kevin Durant加入勇士

離金州勇士例行賽第一場對陣馬刺僅剩一個多月,最新的NBA明星球隊即將揭開面紗。

勇士本賽季目標明確,就是奪冠!7月,勇士順利簽下4次斬獲聯盟得分王稱號的Kevin Durant,加上Stephen Curry,Klay Thompson和Draymond Green三位明星球員,有望創下73勝的歷史紀錄。

那勇士是如何簽下這位自由球員市場的頭牌呢?據金州勇士的總經理Bob Myers透露,Stephen Curry的無私奉獻是關鍵原因。

「如果你瞭解Curry,你會發現他這個人一點也不自私。」Myers在Jim Rome Show上說道,「他看著Kevin的眼睛說,『我希望你加入勇士』,然後他傳了一封了不起的簡訊給Kevin,上面寫道:『不論是你還是我贏得MVP,這都不重要。我們的目標是奪冠。如果你贏了,我會在記者會的時候站在第一排為你鼓掌。』」

Curry蟬聯2015年和2016年兩屆MVP,隨著Durant加入勇士,或許下個賽季他無法再次蟬聯寶座。Durant的首要目標仍是奪冠,也正因如此,Durant選擇離開雷霆加入勇士。

「Stephen Curry與Kevin Durant之間有共鳴,他們都一心想要贏球,勇士的球員也都是這麼說的,我想Durant聽到了,這對他來說也很重要。」Myers說道。

(編譯 張若怡)

留下你的意見