第一夫人出妙計 讓Stephen Curry回敬歐巴馬

金州勇士球星Stephen Curry與美國第一夫人Michelle Obama於美國時間星期二作客「艾倫秀」(The Ellen DeGeneres Show),推廣美國合作組織的Drink Up計畫,鼓勵民眾回歸最傳統的喝水方法減肥。

Curry和歐巴馬總統在過去幾年間成為高爾夫球友,Ellen DeGeneres問Curry兩個人誰高爾夫打得好一點,他還沒來得及回答,第一夫人插話說:「Stephen!」

Curry補充說:「我打得比較好,不過打高爾夫球的時候,每個人都有差點,所以是很公平的。上兩次我都輸給他了。」他說自己的差點是2,但沒有透露歐巴馬總統的差點,並說這是「機密」信息。

「在演講中,總統緩慢的語速有一種引人入勝的魅力,但他在打高爾夫間隙的閒聊時也這麼說話。如果我球打出場,他會說:『這球打得不太好。我想下次你會做得更好。』感覺這句話印在你腦子裡,我心裡在想,『我知道,這球我打出界了。』」

Michelle隨即給Curry一些建議,叫他下次跟總統打高爾夫的時候「也跟總統說垃圾話」。

「妳教教他該說些什麼。」DeGeneres說道。

「你就說他的耳朵。」Michelle說,「比如說,你耳朵的陰影影響我打球了。你可以試試看!」

(編譯 張若怡)

留下你的意見