Twitter洩漏轉隊快艇? Porzingis:帳號被盜用

紐約尼克新星Kristaps Porzingis 7日於個人Twitter上,發布了一則與快艇有關的推文,短時間內便引起廣大的注意。然而Porzingis 8日澄清,他的帳號被駭客盜用了。

Kristaps Porzingis日前缺席球隊的季末會議,眾多球隊競相尋求交易之可能性,而Porzingis 7日在個人Twitter上發布一則貼文,上面寫著「快艇」並加上3個表情符號,貼文隨即被刪除,引起外界熱烈討論,並且猜測Porzingis是否將被交易到洛杉磯快艇。

Kristaps Porzingis引起討論的原貼文:

Porzingis 8日表示這一切都是誤會,並且在Twitter上澄清:「我的帳號被駭客盜用了,所以才會出現那則推文,我已經向Twitter官方反映這個問題了,他們會協助調查。」而Porzingis還特別放上表情符號使用紀錄,證明自己的清白,極力澄清推文不是他所發出的,他也沒有使用過那些表情符號。

Kristaps Porzingis表示個人Twitter帳號遭盜:

Porzingis剛打完個人生涯前兩個賽季,場均能拿下16.1分、7.3籃板、1.4次助攻,是尼克新生代重點球星。不論Carmelo Anthony是否將續留尼克隊,Porzingis都將扮演球隊中的新希望,相信尼克絕不會輕易將Porzingis當作交易籌碼。