主場球隊陰謀論?Wade抱怨洗冷水澡

瀕臨淘汰的芝加哥公牛與塞爾提克系列賽戰況逐漸升溫,不過閃電俠Dwyane Wade卻發出不平之鳴,抱怨塞爾提克在球員休息室「耍心機」,這一切,到底是不是主場球隊的「陰謀」呢?

事情就發生在公牛作客波士頓的第五戰。根據《Chicago Tribune》記者K.C. Johnson報導,Dwyane Wade賽後通知隊友,客隊休息室內沒有提供熱水給球員淋浴。

這樁小插曲在季後賽自然引起高度關注,塞爾提克總管Danny Ainge趕緊出面否認,「我認為關於我們耍心機的這種言論,實在過於誇大,場館設備非常複雜,難免會發生故障,有些時候,主場球隊也沒熱水可用」。

也許公牛在波士頓嚐到的這股「心寒」滋味,會成為他們回到芝加哥第六戰的贏球動力!

提到沒有退路的星期六,公牛球團已經宣布,Rajon Rondo因為右手拇指和手腕傷勢,已經確定缺席第六戰。

留下你的意見