7人得分上雙 老鷹追平巫師系列戰2:2

在系列戰前2場輸給華盛頓巫師後,老鷹隊在主場找回自信,包含今天以111比101贏球後,主場2場全勝,順利將系列戰戰局扳回2比2平手,今日的老鷹隊,先發及板凳皆有貢獻,全隊總計7人得分上雙,也是季後賽第1支球隊。Paul Millsap得到19分,Dennis Schroder拿下18分,而Dwight Howard也有16分、15籃板的表現。

巫師隊方面,Bradley Beal拿下32分並投進5球三分球,John Wall拿下22分、10助攻及5籃板。Beal從上一場的12分反彈,而John Wall則是一如往常穩定,但是兩人還是無法帶領巫師隊拿下勝利。

Millsap及Schroder是老鷹隊今天的得分王,但今天老鷹隊的其他球員也分擔了不少粗活,中鋒Dwight Howard攻下16分及15籃板,在上半場Howard就拿下雙十,他在第2節特別活躍,讓老鷹隊單節以31比15痛宰巫師,Howard不斷在禁區挑戰巫師的內線球員。老將Jose Calderon今天拿下+29的效率值,有10分的進帳,加上Tim Hardaway Jr.的15分,幫助老鷹隊克服首節慢熱的狀況,Kent Bazemore也助拳16分,外帶7助攻,包括好幾球空拋給Howard灌籃。

接下來,Schroder及Millsap在第4節挺身而出,單節34比24取得領先,沒有白白浪費板凳群的努力,如果老鷹隊能夠成功複製這個勝利方程式,他們將有可能贏得此系列戰。


Millsap好球。


Calderon補籃進球。

留下你的意見