暴龍Lowry宰公鹿 系列賽扳成1比1平手

NBA東區季後賽首輪,暴龍與公鹿來到第二戰,暴龍當家控球後衛Kyle Lowry大甦醒,擺脫首戰僅得4分陰霾,全場貢獻22分、5助攻,其中還包含終場前10秒關鍵跳投將比分拉開,並率領暴龍季後賽首輪扳成1比1平手。

暴龍總教練Dwane Casey說道:「我知道他永遠能從低潮中走出來,因為這就是他,他是一位競爭者也是鬥士。所以他對於上一戰的表現無法感到滿意。」

此役一直到第三節結束前,雙方你來我往陷入拉鋸戰,直至第四節一開始,Serge Ibaka以三分球回敬對手,拉出一波11比0的攻勢。公鹿隊的「字母哥」Giannis Antetokounmpo也不甘示弱,在末節剩下兩分鐘飆進一記三分球,雙方再度戰成100比100平手。

暴龍第四節持續保持優勢,其中最關鍵莫過於Lowry,終場前10秒的一記關鍵跳投將比分拉開。終場暴龍便以6分之差拿下勝利,系列賽戰成1比1平手,值得一提的是,暴龍隊自從明星賽周後,只有一次的二連敗紀錄。第三戰將在美國時間星期四回到公鹿主場進行。

留下你的意見