高國豪赴美代表作 單場新高 36 分

目前就讀馬紹爾鎮社區學院(Marshalltown Community College)的高國豪(Oscar Kao),美國時間12月5日,先發出戰State Fair Community College,全場18投11中包含6記3分球以及3籃板、2抄截的全面表現,總計打滿40分鐘繳出36分的個人新高,可惜最後球隊以 3 分落敗。

高國豪所屬馬紹爾鎮社區學院目前戰績 8 勝 3 敗,而高國豪也持續站穩先發控衛的角色,上一場比賽(美國時間11/29)先發出戰科克伍德社區學院(Kirkwood Community College),高國豪在讀秒階段切入上籃拿下關鍵超前分,助球隊以 1 分之差贏得比賽,全場共繳出17分、4助攻、3籃板、1抄截的全面表現。高國豪目前出賽 11 場,場均為 14.7 分、3.3 次助攻,每場貢獻 2.54 籃板以及 1.2 次抄截,持續站穩先發控衛的角色。

被譽為 HBL「史上最強高中生」的高國豪,今年畢業後赴美追夢。雖已獲得東南密蘇里州大的全額獎學金,但可惜的是,因成績問題而無緣站上NCAA美國大學男籃的舞台,選擇先來到美國愛阿華州馬紹爾鎮的社區學院就讀,等待挑戰NCAA的機會。

 

本場賽事影片 https://thecube.com/event/757399

留下你的意見