NBA》右腳踝扭傷 柯瑞至少缺陣兩周

根據ESPN記者沃神(Adrian Wojnarowski)報導指出,金洲勇士隊球團宣布當家控衛「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)將會因為右腳踝扭傷影響,至少缺陣兩個星期的賽事。

勇士昨天在與鵜鶘之戰,柯瑞在終場前一分鐘左右,因抄球而踩到鵜鶘後衛穆爾(E’Twaun Moore),導致右腳踝大扭提前退場。賽後勇士球團替柯瑞進行MRI檢查,報告顯示雖無結構性損傷,但至少會缺席兩周以上的賽事。勇士隊兩周後,會再對柯瑞的傷勢進行檢查,屆時還會再評估他的歸隊時程。柯瑞賽後也表示:「這是一個不聰明的打法,當時自己試著要抄球,卻不慎踩到穆爾的鞋子,結果就扭傷了。」

因右腳踝傷勢影響,雖然柯瑞明日確定不會出戰金州勇士與夏洛特黃蜂(柯瑞的家鄉球隊) 的比賽,但他今日還是能夠重回母校,觀看戴維森學院(Davidson Wildcats)的NCAA賽事。

留下你的意見