Barkley與狀元熱門老爸 隔空飆垃圾話

傳奇球星Charles Barkley,與今年NBA選秀狀元熱門人選Lonzo Ball的父親LaVar Ball,最近不斷隔空互飆垃圾話,Barkley甚至放話要跟他一對一單挑。

Barkley怒道:「他說我沒贏過冠軍,但是我上網查查這個Ball到底是什麼角色,發現他大學平均得分只有2分。我現在又老又肥,但我可以跟LaVar Ball一對一單挑,我甚至不知道他幾歲,他應該跟我差不多年紀,但我很確定,沒有任何一名場均2分的球員,能在一對一打敗我。」

Ball也表示,他以前最喜歡的球員就是Barkley,但現在,他最喜歡的球員是自己的3個兒子,老二LiAngelo Ball將在下個球季效力加州大學洛杉磯分校,老么LaMelo Ball則還有兩個高中賽季。Ball說,「雖然Barkley現在不是我最喜歡的球員,但我還是會送他些甜甜圈,然後他就會再次成為我的朋友。」

留下你的意見