沒有選擇加盟巫師 KD:沒想過在家鄉打球

去年夏天,與金州勇士隊簽約的Kevin Durant成了最大的話題。全聯盟的球迷都很失望,KD沒有跟他們支持的球隊簽約,特別是華盛頓的球迷。這位28歲的全明星從小在美國首府華盛頓的近郊長大,他就讀的Montrose Christian高中就位於馬里蘭州的羅克維爾。

KD將於台灣時間星期三,回到老家對決華盛頓巫師隊。他向華盛頓郵報的記者表示,他從來沒有給巫師隊一個機會。他說,「我不想提關於以前的事,但我只是不想在家鄉打球,這跟球迷一點關係都沒有。在華盛頓打球的回憶是快樂的,可以在朋友面前打球,跟家人每天相處。那是一段已經過去的回憶。」

他說他長大的目標就是搬出貧民區,而他也做到了,KD大學在德州打球,並在之後進入NBA。KD補充說,「我在馬里蘭州( 華盛頓)做了所有我應該做的事,現在,是該嚐嚐些新鮮事了。這跟籃球、球迷及這個城市無關。」雖然雷霆隊的球迷對於KD的出走非常失望,但至少這位全明星給了雷霆隊一個競爭的機會。巫師隊連這個機會都沒有得到,Kevin Durant在他決定加盟球隊的六次會議中,沒有一次前往華盛頓。

華盛頓巫師隊目前戰績34勝23敗,在東區具有相當的競爭力。如果能再加入這位全明星,必定會有幫助。

留下你的意見