蝶龍D.Williams 確定加盟騎士

本季從小牛出發的「蝶龍」Deron Williams,在先前被小牛球團釋出。於美國時間星期一以自由球員身份正式與克理夫蘭騎士隊簽約。在NBA漂泊了好幾季的Deron Williams現年32歲。對他來說,加盟騎士只有一個目的,就是拿下一枚冠軍戒指。蝶龍說,「我從來沒有過追逐總冠軍的機會。」

Deron Williams是三屆全明星控衛,他的加盟可以補強騎士在一號位上的板凳深度,適時分擔先發控衛Kyrie Irving的上場時間。他表示,「我認為加盟騎士是最好的選擇,他們在季前就一直對簽下我感到興趣。我想我的名字一直在這個賽季被提及。我也跟隊上多名球員一同奮戰過,我跟LeBron James是奧運美國隊的隊友,我跟Kyle Korver共事過,他到現在都還是我很要好的朋友。我想,我在這打球會相當自在。」

Deron Williams應該不是騎士招攬的最後一名球員,消息指出,被七六人釋出的Andrew Bogut也被騎士隊看中。當被問到有沒有幫助騎士隊與Bogut牽線時,Deron回應,「我們一直有聯絡。」

騎士隊教頭Tyronn Lue很有可能讓Deron Williams指揮騎士隊的替補陣容,Deron可以讓Kyrie及「詹皇」LeBron James得到足夠的休息。Lue也可以讓Deron先發,但蝶龍很樂意對球隊作出任何貢獻。2005新人賽季從爵士隊出發的Deron Williams,生涯場均可得16.6分,並傳出8.2分,他和射手Kyle Korver曾同隊三年,並帶領爵士隊在06-07賽季殺進西區冠軍賽。

上個月從亞特蘭大老鷹隊交易而來的Kyle Korver,已經完美的融入騎士隊的進攻戰術。身為Deron的老友,Korver認為他只需要一點時間就可以融入球隊,他說,「Deron一直都是很棒的控球後衛,他執行戰術的能力很好。他會了解整支球隊,讓球員跑到自己的位子,並有效地執行進攻戰術。他有身材,他可以控球,也可以投籃。他是位聰明的老將,他想要贏球。我想,他將非常適合騎士隊。」

Deron Williams於今日騎士公鹿比賽時接受媒體訪問。

留下你的意見