Andrew Bogut合約將被買斷 屬意加盟騎士

目前效力於76人隊的Andrew Bogut,合約在近日將被球隊買斷,成為各隊爭搶的目標,而根據美國媒體的消息指出,Bogut本人較傾向於加盟騎士隊。

這位32歲的中鋒曾跟隨勇士隊二度闖入NBA總冠軍賽,其對手皆是克里夫蘭騎士隊,但不幸的是,Bogut在上季總冠軍賽的第五戰中,不慎與J.R. Smith碰撞後弄傷膝蓋,最終勇士遭到騎士逆轉,與二連霸失之交臂。

去年勇士隊為了清出薪資空間,以尋求Kevin Durant的加入,把效力4個球季的Bogut交易到小牛隊,小牛隊又在本季將他交易至76人。而近日傳聞Bogut與76人的合約將被買斷,Bogut本人也有意加入騎士隊。

Andrew Bogut是2005年選秀會的狀元,也曾經幫助勇士隊在2014-15賽季奪冠,生涯平均每場拿下10分8.9籃板2.3助攻,若能加盟騎士隊,可望大力提升騎士的禁區戰力。

 

留下你的意見