NBA》Westbrook大三元 雷霆壓制馬刺

 

雷霆主場以90-87力克殘陣馬刺,獲得兩連勝,韋斯布魯克(Russell Westbrook)22分10籃板10助攻,這是他職業生涯的第86個大三元。

馬刺結束4連勝,阿爾德里奇(LaMarcus Aldridge)、帕克(Tony Parker)等多名主將沒出戰。

雷霆先聲奪人打出一波10-2的開局,首節以25-18領先。第二節雙方陷入僵持,雷霆依靠著更強的個人攻擊力稍稍佔據上風,取得54-43領先。

第三節末段,馬刺打出一波8-0,追到只以73-76落後。最後一節馬刺一度超前,雷霆調整過後回敬9-0,再次拉開比分,馬刺連續幾波進攻失手,錯過追平機會,最終雷霆以90-87險勝馬刺。

韋斯布魯克談到球隊下半場的表現,「我們展現高水準的防守,我認為今晚後,我們的防守將排名聯盟第一,就是限制對手命中率這方面,我們沒事,就是投丟了一些球,我們投丟一些我們平時會中的空位投籃,只要我們在防守就行,如果我們無法得分,他們也無法得分。」

過去2場,安東尼(Carmelo Anthony  )只出手17次,他賽後說:「對我個人來說,就是做一些不同的事情,看看球隊每晚在什麼地方真的需要我,願意這麼做,願意做出犧牲,不是每晚都要得到20分或者30分,我對此沒事,這是一個不錯的感覺,只要我們在贏球,在過去幾場比賽裡,我們不斷轉移球,一起打出好的表現,結果我們2連勝。」

留下你的意見