活塞可能將Reggie Jackson送到魔術

根據聯盟消息,底特律活塞討論與奧蘭多魔術交換,用控球後衛Reggie Jackson換取D.J. AugustinJeff Green。目前一切尚未定案,ESPN消息也告訴我們活塞在星期四交易截止前,都還會持續測量Jackson的市場。

活塞也可選擇留下Jackson,但魔術已是第二個隊伍接觸活塞討論交易Jackson。上個月ESPN報導,活塞與灰狼討論數位選手的交換,其中包括Jackson與灰狼控球後衛Ricky Rubio,但一天後活塞隊教練與總裁Stan Van Gundy公開表示不會交易Jackson至灰狼。

ESPN的報導指出,紐奧良鵜鶘也曾對Jackson有興趣,但最終選擇放棄。若與魔術談到更深入的階段,活塞則會需要再加入一位球員讓薪資差距打平。

Jackson五年8000萬美元的合約進入到了第二年,本季平均得分15.25.6助攻,活塞開季時戰績11勝10敗,當時Jackson正為持續性膝腱炎所苦,但是自從26歲的Jackson回到活塞陣容後,戰績卻退步為16勝20敗Van Gundy承認:「自從Reggie回來後,我們打得很掙扎。」

當提到候補控球後衛Ish Smith,活塞中鋒Andre Drummond表示:「我們跟Ish找到了默契,但當Reggie回來後我們需要做很多的調整。」Drummond也澄清他非常支持Jackson,說到:「Reggie是我的摯友,我會永遠支持他,我們會想辦法解決的。」

留下你的意見