Kyrie Irving登上大銀幕 「Uncle Drew」將拍成電影

騎士明星後衛Kyrie Irving,之前與百事可樂合作的廣告,扮演老人Uncle Drew在街頭籃球大秀球技,廣受球迷好評,如今將攜手合作,將全能老人Uncle Drew搬上大銀幕。

Irving接受媒體訪問時,期待的表示:「我真的很榮幸能跟百事可樂,一起合作這個計畫,對於未來的發展也相當期待。」

百事可樂最初在2011年選秀會騎士選走狀元郎Irving後,就與他簽定合約,並在2012年陸續推出4集,由Irving喬裝扮演老人Uncle Drew,在街頭籃球大秀華麗球技,以形象反差的打爆路人,Kevin Love、Ray Allen、Nate Robinson和 Maya Moore都曾客串演出,在Youtube創造千萬點閱率,大受好評。

儘管目前電影開拍日期還不確定,不過與百事可樂合作的影像工作室負責人Lou Arbetter也表示:「百事可樂與Irving都期待能拓展Uncle Drew的世界觀。」。另外,據傳美國喜劇演員J.B. Smoove和前NBA球星「小鋼砲」Baron Davis也會參與演出,而百事可樂也與球鞋大廠NIKE合作,屆時將會在NBA明星賽官方網站上,貼出屬於Uncle Drew的網站連結,將推出相關限量商品。

不過,Irving可不是唯一一位登上大銀幕的球員,他的隊友小皇帝LeBron James將演出怪物奇兵2 (Space Jam 2),接續先前籃球大帝Michael Jordan主演的續集,不過電影開拍日期也未確定。

留下你的意見