Westbrook本季第27次大三元 雷霆逆轉勝尼克

雷霆在主場報捷,以116-105擊敗尼克終止二連敗。Russell Westbrook帶領球隊在一度落後16分的情況下,最終成功上演大逆轉。

圖片來源:Getty Images

Russell Westbrook自上次敗給昔日戰友Kevin Durant後,難掩自己焦躁的情緒,接下來與巫師一役再吞敗仗,他的怒火總算在今日與尼克一戰爆發了。威少今日表現亮眼,拿下38分、14個籃板和12次助攻,完成了個人本賽季的第27次大三元。此戰也讓威少正式坐上單季大三元次數第三名的寶座。而前兩名分別是Wilt Chamberlain的31次以及「大O」Oscar Robertson的41次。

圖片來源:Getty Images

威少今日在比賽進行至29分鐘時拿下大三元,是本季第三快的紀錄。他最快的紀錄是與快艇一役,在23分26秒時達成大三元。

圖片來源:Getty Images

雷霆其他球員在這場比賽中的表現也十分出色,Victor Oladipo拿下21分,Steven Adams貢獻11分、8個籃板,替補出場的Jerami Grant也拿下了13分。尼克在這場比賽中Carmelo Anthony拿下30分,Derrick Rose獲25分、7助攻,Courtney Lee得到16分,Kristaps Porzingis獲得11分、7籃板。

留下你的意見