Green開砲 痛罵尼克老闆奴隸主心態

紐約尼克老闆James Dolan與傳奇球星Charles Oakley上週發生的衝突,引發了聯盟熱議。Dolan也對外表示,禁止Oakley入場觀賽是因為他有酗酒問題,因為擔心主場環境才對Oakley發出禁令。對此事件,勇士隊大前鋒Draymond Green也發表了自己的觀點,認為Dolan有「奴隸主」的心態。

Draymond Green認為Dolan公開表示Oakley有酗酒問題非常荒謬,甚至認為Dolan沒有風度。身為一個球隊的老闆,怎麼可以這樣蓄意抹黑自己別人,而且是自己旗下的前球員。

Green表示:「Oakley是尼克的傳奇球星,照理說球隊應該善待他,讓他自己買票入場觀賽已經十分荒謬。而且Oakley曾效力於尼克,那發表一些有關球隊的言論也十分合理,但為何當Oakley批評球隊時,卻變成球隊的拒絕往來戶。這簡直是之前奴隸主對待奴隸的心態,太荒謬了!Dolan態度的轉變真的讓人無法接受。」

 

 

留下你的意見