交易傳聞纏身 Melo: 我哪也不去

在過去幾週,「甜瓜」Anthony的交易傳聞不斷。Carmelo Anthony在受訪時表示:「我沒有打算到別的球隊去。」

甜瓜也在受訪時提及,對於這些交易傳聞沒有什麼好討論的。他的合同中有條「不得交易」條款,因此在被交易至其他球隊之前,他必須先放棄合同中的不得交易條款。因為尼克管理層也未告訴他有關交易的任何信息,更沒有與他提起任何交易到其他球隊的細節,因此甜瓜表示:「在管理層來找他商量交易前,放棄不得交易條款這件事免談。」

圖片來源:Getty Images

尼克管理層之前與騎士、快艇和塞提爾克進行有關甜瓜交易的談判,但仍無法有個結論。雖然尼克不斷向騎士隊招手,想拿Carmelo Anthony來換取Kevin Love,但騎士仍無動於衷。不過不久前快艇正在找尋第三隻球隊介入,希望讓交易能夠順利達成。

據了解,尼克上週至少與一隻球隊保持聯繫,雖然談判交易內容有點複雜。不過甜瓜本人在週三受訪時表示:「預計在交易大限23日之後,我仍待在尼克打球。」

留下你的意見